MARIA TERESA: ÁREA DE ALIMENTOS | CURSO SOBRE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS

Maria Teresa 04 de noviembre de 2022 Por Los 4 del sur
Los días martes y jueves de esta semana, en las instalaciones del Punto Digital María Teresa , se llevó a cabo el Curso de Capacitación en Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos, basado en las "5 Claves de la inocuidad alimentaria".

BANNER_MORATORIA 2022_1200X150

313969136_437320378550308_5676609184387525162_n

La responsable local, Lic. en Bromatología Carla Chisari, fue la encargada de dictar el curso a trabajadores vinculados a la industria alimentaria.

Primero se dictó la charla, luego se realizó una actividad observando imágenes reales y detectando errores y corrigiendo los mismos.


De esta forma, adquieren el Certificado de Asistencia, mientras que para la obtención del Carnet, deberán rendir el examen.


La educación es la opción más efectiva para prevenir las enfermedades transmitidas por alimentos.   

Te puede interesar