๐—”๐—Ÿ๐—˜๐—ฅ๐—ง๐—” ๐Ÿšจ | ๐—ง๐—ฟ๐—ถ๐—พ๐˜‚๐—ถ๐—ป๐—ผ๐˜€๐—ถ๐˜€: ๐—น๐—ฎ ๐—ฐ๐˜‚๐—น๐—ฝ๐—ฎ ๐—ป๐—ผ ๐—ฒ๐˜€ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฐ๐—ต๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ต๐—ผ ๐Ÿ– ๐—–๐—ข๐—ก๐—ฆ๐—จ๐— ๐—œ ๐—”๐—Ÿ๐—œ๐— ๐—˜๐—ก๐—ง๐—ข๐—ฆ ๐—ฆ๐—˜๐—š๐—จ๐—ฅ๐—ข๐—ฆ โ—๏ธ

Regiรณn 21 de julio de 2022 Por Los 4 del sur

BANNER_MORATORIA 2022_1200X150

294049491_418366606999495_3661458737550050517_n

๐Ÿ”ป Realizá la crianza de animales bajo condiciones higiénicos – sanitarias adecuadas.
๐Ÿ”ป Limitá o cercá el corral en donde se crían los cerdos.
๐Ÿ”ป No los alimentes con basura, animales muertos ni con desechos cárnicos crudos.
๐Ÿ”ป Controlá que roedores y otros animales no ingresen a los corrales (como comadrejas).
๐Ÿ”ป Eliminá de los corrales los animales muertos.
๐Ÿ”ป Si realizás una faena familiar, enviá la carne a un laboratorio oficial para su análisis y no la consumas antes de recibir el resultado negativo.
๐Ÿ”ป Los frigoríficos o mataderos para faena comercial tienen que estar autorizados y proveerse sólo de criaderos habilitados.
๐Ÿ”ป Si elaborás chacinados para consumo propio (no comercial), o tenés una carnicería, fábrica de chacinados o despostaderos, debés abastecerte de carne sólo de establecimientos habilitados.
๐Ÿ”ป Si elaborás con carne de faena propia utilizá sólo aquella que haya sido analizada para triquinosis con resultado del laboratorio negativo.
๐Ÿ”ป Comprá los productos cárnicos (y cualquier otro alimento) en lugares habilitados, y verificá su origen en el rótulo (etiqueta).
๐Ÿ”ป Evitá comprar productos en las redes sociales o de venta ambulante.
๐Ÿ”ป Verificá siempre que la información del rótulo del producto sea completa.
๐Ÿ”ป Cociná completamente la carne antes de su consumo. No dejes nunca partes crudas.
.
+๐—œ๐—ก๐—™๐—ข ๐Ÿ“ฉ [email protected]

Te puede interesar